Снова я на радаре

Пьяными выстрелами,
Снова я на радаре.
Гонится за мной беззубое цунами.
В виде безликих лиц, тусклых улиц, любви без границ.
Обещанное кем-то счастье, тонет и пьёт за ненастье.
Вокруг мракобесие с сильным угаром.
Люди дарят друг другу гитары,
Но не чтобы играть, чтобы лишь бездушно их разбивать,
Струны рвать, не зная покоя,
Разоблачать тушек на краю морского прибоя,
Странных китов за собой звать,
Курить, дым в глаза пускать.
Коль не сидится на пляже пустующем,
Ты подумай, а за кем будущее?

2018


Рецензии