Любить иль быть любимым

Любить иль быть любимым -
Вопрос весьма простой,
Склоняясь ко второму,
Не возгордись душой,

Оставь свои желанья,
Не требуй той любви.
Она лишь потребленье,
Подумай, рассуди.

Люби всю гамму мира,
Дари любовь свою,
Не пробуждай вампира,
Тебе я говорю.


Рецензии