Спасёт любовь

Любовный недуг,
Как горек слог...
С тобой в разлуке-
Слеза средь строк.

И боли в сердце-
Надежд мечты,
И среди плевел
Растут цветы.

Но как жесток
Наш грешный мир,
Взвожу курок-
Короткий миг.

Счастье убито
И моя боль,
Звучит молитва-
Спасёт ЛЮБОВЬ.

26.09.17.


Рецензии