Чужие

Чужими словами признанья мертвы,
Молитвы чужими словами бескрылы.
Чужими словами не я и не вы
Однажды понравитесь милым.

Чужого ума не занять для души
И чувства чужие и страны чужие.
Чужие советы лишь тем хороши,
Что нам они не послужили.


Рецензии