Искала

Я искала тебя, черт, за тысячью сотни дорог, за миллионами.
По холмистым горам, и в пустынях сухих, где бессилие.
Я искала в своей голове что-то важное очень, вроде эталонное,
И во снах, наяву, сквозь своё же насилие.
Я искала в других людях, в запахах, в лицах, походке!
И в движениях медленных, пальцах тёплых, но не моих.
Было время когда приходись искать в этой, сука, больной чахотке,
Но и там находила всё тех же чужих больных.
Я искала сквозь тысячи разных  галактик, поверь я искала.
В интернете бывало искала тебя по ночам.
Проходила знакомые с виду, пустые от грусти, вокзалы
И оглядывалась всякий раз по сторонам.
И ещё...я искала в тебе, что так сильно хотела.
И Бог видит, в тебе я себя не нашла.
Значит не за чем всё, да и мне надоело.
До свиданья! А может до встречи. Ушла.


Рецензии