Шангри-Ла

Шангри -Ла ,Ты зовешься страной
где у гор красота и покой
Где скалистые струны озер,
заплетают изящный узор .
Ты меня призови Шангри -Ла .
Ты меня просвети Шангри-Ла .
Из священных бутонов ,
Ты меня напои Шангри -Ла.
Отвари мне чертоги свои ,
Там где сущие храмы земли .
Где пестреет от лавы вулкан ,
В пирамиде алмаз как пожар.

Ты мне тайну открой Шангри -Ла
оставь жить у себя до утра .
А с рассветом и первым лучом ,
Возврати Шангри -Ла в отчий дом .
Шангри-Ла ,ты со мной говори
Полюбуйся горю от любви .
Шангри-Ла знаний вечная суть,
Не уснуть до утра ,
Не уснуть .
И откликнулась мне Шангри-Ла,
Понесла по просторам меня .
Ты чудесная дева огня ,
Чего жаждет душа твоя?

Я доверюсь тебе Шангри-Ла ,
И дары все приму как блага.
И рассыпалась туча на пух
Ледяные вершины качнув.
Призвала ты меня Шангри-Ла ,
Осветила меня,
Пробрала.
Эхо слышится вновь и вновь.
Я дарю мечту и любовь,
И в награду тебе за труды
Ты рождение первенца
Жди .
20.07 2017 (четверг)


Рецензии