Если бы да кабы

Если б было можно так
Из двух слов сложить рассказ
А затем и целу книгу
Написать вот так вот, с фигу!

Было б классно, например
Лёжа на кровати день
Встать позднее, а дела
Сами сделались, прям так

Очень здорово, наверно
Если б не мотали нервы
На работе или дома
Было бы спокойней, что ли

ДА, вы скажете, наверно,
Но подумайте сначала,
Что без дела и без нерв
Не был счастлив человек!


Рецензии