Как у Островского гроза

Пора уныния прошла,
Настало время для открытий
Моих неистовых событий,
Я размягчаю на раз, два.

В моих глазах сверкают искры,
А сердце верит снова в чудеса
И я порхаю в небе чистом
Как у Островского гроза.


Рецензии