Снова грязные носки

Снова грязные носки
Разметал повсюду,
Снова потные трусы
Словно флаги всюду!
И в квартире полный смрад –
То пердит твой сраный зад!
Это ты, мой милый гад,
Гадишь снова всюду!
Виноват ты! Виноват!
Мой же, гад, посуду!


Рецензии
Тише, Настя, не кричи,
Прекрати нападки.
Портят вид здесь не трусы,
А твои прокладки.

Слава Генийталин   26.09.2017 23:02     Заявить о нарушении