Мама, мамочка моя!

Мама, мамочка моя!
Ты мам, прям как Баб-Яга.
Всё не так и всё не эдак!
Ничего тут не поделать!!!
Чтоб тебе я не сказала,
Чтоб тебе не пожелала -
Все равно кричишь ты в гневе,
Что и птиц парящих в небе
Ужасает этот крик,
Мёртвым падает старик,
Умирая от инфаркта.
Что ж мне выпала за карта?
Что же это за судьба?!
Хорошо хоть есть друзья...
Пусть не преданные очень,
Пусть не с ними дни и ночи.
Но зато те не кричат.
Чаще все они молчат.

21 марта 2003 года


Рецензии