Серёже

Ох, Серёжа! Мой Серёжа!
Я люблю тебя! О боже!
Ты красив, как Аполон,
Затмеваешь Пантеон
Всех богов земных с Олимпа
И всех радуешь улыбкой.
В восхищенье целый свет!
Жаждешь новых ты побед!
Уж садишься на коня...
Подожди!!! Забыл меня!!!

21 марта 2003 года

Картинка - моя учебная работа из художки.


Рецензии