зимний вечер

Опускается на землю вечер зимний,
Синим  всё становится вокруг.
За окном моим искриться синий иней
Отчего-то грустно стало вдруг.

А минуты быстро, быстро исчезают
Уходя на ленту прошлого от нас,
И, мне  кажется, как будто я теряю,
Что-то важное, вот именно, сейчас...


Рецензии