Оно

Укрытый водой,
он запомнил,
как жить там, на суше.
Его с головой залил страх,
и все душит, и душит.
С кем им поделиться?
Никто
не разделит желанья
послушать рассказ
до конца,
до середины
повествования.
И что ему делать
с той силой
несказанных слов,
что остались?
Оно истино,
может блуждать,
оно будет блуждать.
Означая
неправду
и правду,
как сердце
у двух близнецов.


Рецензии