Жарища в спецовке

Летняя жарища лучше чем холодища,солнце палИт неимоверно,разогревая всего обалденно.Спецовка только всё усугубляет и кто её такую изготовляет.Буквально прилипает к телу,от этого ещё больше потею.За две недели пуговицы проржавели,молния сломалась - во как швеЯ в подвале постаралась.Всё абы как,материал дешёвка,воздух не пропускает,от этого организм страдает.К концу недели от соли все спецовки побелели,в машинку стиральную полетели крутиться - вертеться,чтобы потом нагреться,намокнуть,опять стираться и сохнуть.Но в целом всё оптимистично,да и коллектив отличный,да и погода радует своей жарой и стих об этом получился простой.


Рецензии