Железка

Сталью рельсов, располосовав Евразию,
С востока на запад и с запада на восток...
Паровозным гудком, порвав звуков однообразие,
Поезд прыгнули из Мурманска во Владивосток...
Эй! Человек! не шагай так широко:
Покупай билет, и, шмыг на перрон...
Рвать штаны это всё-таки очень жестоко -
Пусть всех возит железный вагон!


Рецензии