Отшумели свадьбы

Отшумели свадьбы,
       Вслед за тем - разводы,
Ищущие счастья
       Водят хороводы.
По второму кругу
       Браки и венчания -
Ссоры и скандалы
       С опытом и знаньем.
Молодые свадьбы.
       Светлые погодки.
Латексные шарики.
       Надувные лодки.


Рецензии