Твои ветра

Тишина накрыла этот город,
Словно за окном пал первый снег,
По ногам струится нежный холод,
Доживаю свой последний век.

За окном шумит шоссе иль море,
За окном спадает с пальм жара,
Разрешится всё меж нами вскоре,
Ты решай сам как - твои ветра.

Ночью пыль легла, не вьётся дымом,
Словно снежной дымкой января,
Ты решай - жить дальше мне с любимым,
Или течь, как жизнь течёт моя.

Вьётся вьюга - ах, как там на воле,
Как в степи играют табуны!
я в плену моей холодной доли,
я в плену сомнений и вины...

Мне б сорваться из дома с волною,
И летать в сугробах до утра.
Ты решай - твоих усилий стою?
Ты не он, ты смелый, ты - ветра.


Рецензии