личное

Хотела что то прозаичное сказать,
Да нет, ты слышать ничего не хочешь.
Я буду потихоньку всем мозги вправлять
Быть может все таки полюбишь.

Простишь мне то, чего и не было совсем.
Простишь ту ложь что на меня взвалили
Прости меня за тяжкий крест,
Что ты несешь, но не по моей же воле


Рецензии