Развод

На замочки закрою сердечко.
Заржавели замочки от слез
Окровавленно милым колечко
Путь ищу от крестов до берез
Отражаетя небо в лужах
Но в душе отражения нет
Там темно , и жестокая стужа
Проложила глубокий след
Заржавели замочки , застыли
Все искринки в красивых глазах
Нет сомнений печали , унынья
Только лица на чьих то крестах
Не устану и не испугаюсь
Больше некуда в спешке бежать
Есть сердечко ,ему постараюсь
Все что было чудесным, отдать


Рецензии