Хочу, под одним одеялом...

Хочу, под одним одеялом,
Встретить наш общий рассвет.
Проснуться, немного раньше
И на тебя смотреть.

Хочу целовать тебя нежно,
Ласкать обнаженные плечи.
Рукам дать немножко воли,
Как будто бы снова вечер.

Хочу снова страстно ловить,
Твои поцелуи и взгляды,
Хочу знать, что кроме друг друга,
Нам никого не надо.


Рецензии