Подбрось монетку

Подбрось монетку на удачу, а вдруг да верно упадёт. Рыдать привыкшие - не плачут, и кто ушёл – тот не придёт.

Кто был в огне -  не видит дыма, кто раз тонул – второй не в счёт. Кто знает ложь – проходит мимо, кого забыли – тот  не ждёт.

Подбрось монетку ту, что с браком, где с двух сторон  один ответ. Я часто слышу: «Вот, жизнь раком меня имела столько лет!»

За откровенность уж простите, но что ж вы ждёте перемен и в  прежней позе всё сидите, вы б лучше поднялись с колен.

Я показалась вам надменной? Не показалась, так и есть. Во мне ведь тоже перемены произошли и их не счесть.

Подбрось монетку, стук железный и по асфальту дребезжа, она покатится исчезнув на горизонте рубежа


Рецензии