однаждами

в постели полуночной
с кромешной тишиной
я вижу и, нарочно,
влюбляюсь в образ твой.

скользя
 между продажными,
жалея их недуг,
мечтается однаждами
касанье твоих рук.

июлями, апрелями,
декабрьской зимой,
однаждыми неделями -
дышать твоей нагой.

сливаясь, для удобности,
в бессмертные духи:
"давай,
     без лишней робости,
читай свои стихи!"

нарушит обещание
слезная железа -
на горькое прощание
растлит твои глаза.

от дыма сигаретного
ты слышишь этот вой?-
я голосом вельветовым
зову тебя домой.


Рецензии