Кто научил меня смотреть...

Кто научил меня смотреть
На мир раскосыми глазами?
В подругах числить Ночь и Смерть -
La femme с зеркальными зрачками

Себя пытаясь разгадать,
Для всех стать тайной виртуальной,
Улыбкой годы провожать,
Смакуя цикл их фрактальный

Верить в пустотность, старших чтить,
Ци ощущать как светлый ветер,
Свой Хайшеньвэй учередить
На обезумевшей планете!


Рецензии