Ты уйдёшь

Время пришло, расставаться пора.
Ты вдруг уйдёшь, я останусь одна
Мыслями буду с тобою вдали,
Ты позовёшь меня, но мне не придти.
Всё позабудется, время пройдёт,
Мир наш изменится
Возраст не тот,
Но, как и прежде думаешь ты
Люблю ли тебя я?
Любили ли мы?


Рецензии