Ветер

Ветер подобно тысячам змей
Жалит порывом армады своей,
В прах обращая цветы и деревья
Спешно бегущей облачной тенью.

Но это не повод поддаться унынию -
В каждом плохом есть стороны сильные:
Если по небу тучи торопятся,
Значит быстрее появится солнце.


Рецензии