Единственный, любимый самый

Ты - лучше всех на этом свете!
Ты ласковый - как тёплый ветер!
Заботливый - как моя мама!
Внимательный , надёжный самый!
 
Меня всегда ты понимаешь,
Крылом надежды укрываешь!
Теплом отогреваешь душу!
И ты мне очень - очень нужен!
 
Любовью сердце вдохновляешь!
Боготворишь меня , ласкаешь!
И средь зимы мне даришь лето!
Благодарю тебя за это!
 
Ты - лучше всех на этом свете!
И за меня всегда в ответе!
Родной - родной - как моя мама!
Единственный , любимый самый!


Рецензии