Весомый аргумент

Он пришёл ко мне внезапно,
Дверь открыв куриной лапкой,
Обозначив скрытый по размерам
И весьма весомый аргумент...
Я держала оборону,
Хоть была и полу-голой,
Ох,как трудно было в тот момент.
Я себя преодолела,
Укротив позывы тела.

Может быть была
Та пиррова Победа -
Над собой пустой эксперимент.
Не могу до сей поры
Найти ответ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.