завтра..

Пусть сегодня так сильно болит...
Завтра будет немного лучше..
И пропавший мой аппетит..
И унылые серые лужи..
И угасшие , вдруг, фонари..
Будут ярче нашего солнца..
Пусть сегодня так сильно болит..
Завтра счастье опять вернётся..
Завтра будет уже теплее
От твоих ледяных объятий..
И любовь, что сегодня истлела..
Перестанет быть адским "проклятьем"..
На сердце станет спокойно,
При виде лучей заката..
Я знаю, сегодня больно..
Но лучше нам станет завтра...


Рецензии