Никому не скажем, где находимся...

Все задачи трудновыполнимые -
Изворотливы преступные умы,
Мнят себя они неуловимыми,
А потом приходим в гости мы.

Может диким кажется незнающим -
Только страшно, честно, каждый раз!
Жизнь цена - тут фактор, блин, решающий -
Не успеем мы - успеют нас!

Что тут мешкать - думать не положено,
Приказали - вынь да положи!!!
Сделай в миг возможным не возможное
И о выполнении доложи!

Никому не скажем, где находимся,
Таковы здесь правила "Игры" -
То они, то мы на них " охотимся"
Лишние тут, правда, не нужны.

Часто о таком лишь в СМИ читаете
И порой не видно, но мы есть!
Вы под общим именем нас знаете,
В нём защиту видите и честь!

Люди в масках...Да - неузнаваемы,
Лишь видны в разрезах пары глаз!
Мир для вас частенько добываем мы...
Ваш покой нам важен..               
                Ваш СПЕЦНАЗ.


Рецензии