Я иду по мосту...

Я иду по мосту
Как спокоен мой путь
Улетело в трубу
Ничего не вернуть

Я иду в тишине
Вспоминаю свой дом
Всё погрязло во мгле
Предо мной лишь проём

Я иду и навстречу
Мне толпы людей
Я за мною навечно
Лишь группа теней

И мне вслед полетели
Дорогие слова
Но догнать не успели
И догадка верна

Если что упустил
Хоть отправишься в путь
Все попытки тщетны
Никого не вернуть


Рецензии