Макабр. Игра - Мила Нокс

Раз, два, три, четыре..
Мы с тобой одни в квартире.
Пять, шесть, семь, восемь..
Поиграть тебя попросим.
Девять, десять и двенадцать.
Постарайся не попасться!

Час настал! Пробил тот срок!
Поиграй с нами, дружок!
Двери намертво закрой.
Не вернешься ты домой!

Раз, два, три, четыре, пять.
Настало время выживать.
Три, два, один, ноль.
По правилам играть изволь!

Обогрилось кровью тело,
Ведь разбиты зеркала
Всех надежд и всех стремлений.
Проглотила всё Игра.

Ноль, один, два, три.
Постарайся, не умри!
Три, четыре , пять и шесть.
Тьмой окутан город весь.

Снова слышен плач и стоны,
Шум и топот в городах.
В одиноких переулках
Страхи настигают вас.

Раз, два, три, четыре.
Ты один в жестоком мире.
Три, два, один, ноль.
Пошёл отсчёт. Сыграем вновь?


Рецензии