Я не знал, что сказать ей при встрече

Я не знал, что сказать ей при встрече,
Как признаться в чувствах своих?!
Безответно сгорал этот вечер,
А я так же был скромен и тих.

Ты хотела небесного счастья,
Я печаль видел в грустных глазах.
Не могла изменить в одночасье,
О чём грезила в красочных снах.

Наши дни пролетели, как в сказке.
Вспоминаю теперь с теплотой.
Улетучились нежные ласки,
Было так хорошо мне с тобой.

Что-то близкое, что-то родное
Я почувствовал в сердце с тех пор.
Мы вдвоём не жалели былое,
Но о будущем сник разговор.

Всё не просто в душевном ненастье
И забыть тебя сложно – поверь!
Если вдруг ты придешь в одночасье,
В моём сердце не заперта дверь.

Сентябрь 2017


Рецензии