Малая родина

Мая любимая малая родина,
Ты души моей вечный покой,
Я вернусь, дорога не пройдена,
Я вернусь, я останусь навечно с тобой.

Ты только жди меня малая родина,
Ты жди как мать своих ждет детей,
В дни когда их разум тьма окутала,
В дни когда они сбились с путей.

И ты прости меня малая родина,
Я давно живу средь этих людей,
Давно забывших слово отчина,
Утративших веру в своих матерей.

Прошу прими меня малая родина,
Я хочу вернуться просто домой,
Где очаг, где вся семья собрана,
Где я чувствую, я - живой...


Рецензии