И сквозь время, сквозь города

И сквозь время, сквозь города
Обвивая зловещие тучи
Говорите любимым слова
Что без них вам мир этот не нужен

Обнимайте любимых тогда
Когда рядом они, перед вами
И прощайте им злые слова
Что срываются с уст временами

Будьте рядом с родными сейчас
Не забросив на полку их книгой
Завтра может для них не настать
И останутся чувства интригой


Рецензии