Мне не забыть

Быть может, ты меня забыла.
Забыла прежде, навсегда,
А я забыть тебя не в силах
Лишь вспоминаю иногда.
Я помню лето, наши встречи,
Я помню жаркий поцелуй,
Я помню ласковые губы
Улыбки радостной минуты,
Прощальный взгляд
И нежность рук.


Рецензии