Аморальна жизнь во благо мрака

Аморальна жизнь во благо мрака.
Хуже нет, нам жить во имя зла.
Жизнь для каждого проходит всяко,
И кому-то слишком тяжела.

Неподъёмна жизнь, когда есть горе,
Когда счастье спряталось навек,
И разлито горе, словно море.
Но живёт и в горе человек.

Для всего своя должна быть мера.
Жизнь непредсказуема всегда.
Коль в душе осталась капля веры,
То, порой, и горе - не беда.

Не сверни на путь, где зла засилье,
Даже там, где ночь средь бела дня.
Испытанья нам даны по силам -
Сохрани в душе искру огня.


Рецензии