Дружеский шарж - 39

Дружеский шарж  на стих
    «Опять про дождь»
Натальи Волковой Рыжей

Принимает ласково и нежно
Дождь в свои объятия меня.
Не жалею, что была небрежной
Выходя из дома без зонта.
                И так далее….


   
                ****

Что же тёплый дождь грибной,
Не идёт играть со мной!
А холодный льёт всё время
Мне на плечи и на темя...

Ну, какая ж это нежность,
Наказал ты за небрежность.
Я чихаю и сморкаюсь,
«Взял бы зонт!» - теперь я каюсь…

                В. Светашов.


Рецензии
Очень хорошо и весело!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.10.2018 02:08     Заявить о нарушении
Cпасибо, Юрий!

Вадим Светашов   24.10.2018 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.