Неизданные мемуары

В порыве полупьяного угара,
Курнув "гербарий", неизведанных мной трав,
Усядусь я писюкать мемуары
Из множества бессвязных слов и глав.

Я буду в них безбожно врать с три короба,
Чтоб вызвать интерес у милых дам,
Наедине с уснувшим крепко городом...
Но никогда их в жизни не издам.

Не будет слёз за запертою дверью,
Не потечёт с ресниц красивых тушь,
Ведь женщины и так бездумно верят
В любую, мною сказанную чушь.


Рецензии