Свобода

Теперь когда я стал свободен
Я вижу лишь искорку одну,
Что ночь сменяется утром
А днем я всего лишь творю.
Я был подобен черному сознанью
В моих венах шел гной,
Но все закончилось внезапно
И наступил покой.
Смотрю вперед перед собой
и не видно ничего
Лишь боль когда шла со мной,
Неслась по венам в сердце мне,
И восполненный мозг мой
Мешал мне делать все себе.
Но так бывает иногда
Что боль заканчивается едва.
Смотрю вперед и даже страшно
С чего начать мне,
Не могу понять себя,
Но все же буду я краток
И скажу я вам что
вход свободен в эту дверь...


Рецензии