Шептать с прибоем на перебой

  Шептать с прибоем на перебой
  О своих самых безумных мечтах,
  Играть в волнах с пеной морской
  И узнавать счастье в заката чертах

  Безмятежно тянуться к солнца лучам,
  Нежиться в неге восхода немного
  И не тревожиться по мелочам,
  Радуясь краскам моря цветного.

  Просто гулять вдоль кромки прибрежной
  Тихо напев летней песни тянуть,
  Что ещё лучше моря безбрежного?
  Оно ведь способно счастье вернуть.


Рецензии