ВИ ТЯ ЗЕЙ приоритеты управленiя что у них в крови

Приоритетом низшим управленiя
Во все века была Война
Но есть и высшие значенiя
Когда есть МЫСЛЬ и ни одна
Она порой словно волна
Чудесным образом  способна 
Вершить Великiе Дела
Коварство Тьмы что стало злобно
Испепелить может до тла ....

МЫСЛИ достойны О СО ЗНАНИЯ
МЫСЛЬ СЛОВОМ став может влиЯть
На жизненные состояния
ОБРАЗ Понять ОБРАЗ Принять
отвергнуть или отразить
Божественно Преобразить
В БлагоРодном устремлении
Эти уменiя без сомненiя
В приоритетах управленiя
У Витязей могучих значатСя
Пусть ими нынче озадачатСя
Кто ратную почуял пруху
Кто Витязем себя по Духу
Стал ощущать в пору РА СВЕТА
Примите к сведению это

Страх подавив - БойСя БоятьСя 
Сомнения пусть испепелятся
Коли вступить придётся в брань
Сознание выведи за грань 
Иного Мiровоспрiятiя
Там где меняются понятия
Пространства Времени и Смерти
Если есть ВЕРА то и Верьте
Про СМЕРТЬ дав правильный ответ
Её ещё нет ... Её уже нет ...
ВИТЯЗЬ  СОЗНАНiЕМ УПРАВЛЯЕТ
ОН Сменить МЕРносТЬ позволяет
РАЗУМ проявив и ВОЛЮ приняв Божественную Долю
В благородном Созидании
С уроками в Само-познании
В ратном Духовном испытании
Огнем Водой Трубами с Меди с образом Azъ Боги Веди
Станет защищать Державу Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Ратному Уставу с соратниками Честь по Чести
В Поле благой СОвместной ВЕСТИ
Наращивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы
Дух ВИТЯЗЯ это Дух СПАСА
СПАСЪ - Светлый Путь АС Ъ-Сотворяша
Путь Есть Ратная Утеха Наша
ВИТЯЗЬ Путь этот избирает - УчитСя Жить и в ЖИЗНЬ ИГРАЕТ
ЖИЗНЬ для него всегда ИГРА
ИГО - Порядок Света РА
РА - это Жизнь дающий Свет
ВОТ ОСНОВНОЙ ПРИОРИТЕТ
ВИТЯЗЯМ даннный от рождения - ВИТЯЗЬ рождён для УТВЕРЖДЕНiЯ
ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ В СОТВОРЕНiИ В БЛАГОДАРЕНiИ И ЛЮБВИ
ЭТО У ВИТЯЗЕЙ В КРОВИ ...
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДОРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии