Мысли

В тени не пройденной тропы,
Где бродим мы душой всегда,
Где параллельные миры
Пересекаются слегка.

Там все разбитые мечты
Сбылись, как нежный, сладкий сон,
Сердца, остывшие как льды,
Зажглись пожаром, как восход.

Там нет печали, нет войны.
Там правит мир. Царит любовь.
В тени не пройденной тропы
Я убегаю вновь и вновь.


Рецензии