материнская любовь

для матери нет ничего дороже,
чем запах родного ребенка.
крупицы любви отдает поминутно,
себя не жалея и сил.
для матери нет момента  важнее,
когда мы любовь выбираем,
тепло и заботу ее заменяя,
на губы любимых мужчин.


Рецензии