Утренняя фея

Ты исчезла сегодня в лесу,
Пробежав по полям туманом,
На ходу превращаясь в лису,
Увлекая приятным дурманом.

Мысли тонко дрожали в ответ,
Отражаясь в небе высоком,
В след гляжу, а тебя уже нет
Лишь дрожит у реки осока...


Рецензии