Радость

Неслышно на мягких лапах
Ко мне заглянула радость. ..
Зевнула, выгнула спину
И жить у меня осталась.

Свернулась пушистым комочком, Уткнулась в ладони носом
И, тихо о чём-то вздыхая,
Мой мир поменяла без спроса.

Цветок на полу, всё в шерсти
И в тапках какая-то лужа. ..
В моей идеальной квартире! ! !
Зачем мне всё это нужно? ? ?

Ведь бесит невероятно,
Что всё теперь по - другому!
Но до чего же приятно
Знать, что ждут тебя дома )


Рецензии