Я всегда с тобой буду рядом

Я всегда с тобой буду рядом,
В беду и в любое ненастье,
Закрою своими руками
И отведу несчастье.

Ты только верь мне, пожалуйста,
Я навеки тобой заколдована,
Я попала в твой теплый плен,
Я навеки тобой очарована.

Не оставлю тебя никогда!
Ни за что. Вопреки всему,
Через все затворенные двери
Полечу лишь к тебе одному.

Даже если на край земли,
Даже если сквозь ад и грозу,
Даже сквозь километры пути,
Я тепло до тебя донесу.

Если против тебя весь мир,
За твоей я стану спиной,
Если вдруг ты остался один,
Я навеки пойду за тобой.

Даже если все отвернутся
От тебя. Я останусь с тобой.
Ты же мой океан. Моя бездна!
Я до дна лишь в тебя с головой.

Ты мой лучик солнца во тьме,
Я тебе до конца буду верная!
Я люблю лишь тебя, мой родной.
Моя вечность. Моя вселенная...


Рецензии