На страже мира

Там небесная синь над сибирской рекой
Там ведрусские Боги-Мессии
Синеоких богинь охраняют покой
Там звенящие кедры России

Там в любви воплощаются мысли Творца
Там величие Божьего дара
Там во всём славят Правь дети Бога-Отца
Там открыта вся тайна гектара

Где.В реальной стране на планете родной
Жить в пространстве любви могут дети
Кроме славной Руси,в мире нет ни одной.
Днём с огнём не найти в интернете.

Видно не по зубам.ТРУмП сказал-Аз возздам
Непослушнице Гиперборее
Для госдепа гектар,как Иракский Саддам.
Отыграться решил на Корее

Гнёт свой нос Вашингтон за воинственный тон
Сеет смерть в схватке с собственной тенью
И как прыткий ковбой устремляется в бой
Не сложились бы рученьки жменью

Я,за путь твой Россиия,поверь,не боюсь
Выжжет истина очи бесстыжим
Сохранит на планете Красавица-Русь
Жизнь блондинам,брунетам,и рыжим


Рецензии
Спасибо а Ваш патриотизм, знание истории Рси и граждансую позицию. Все написали не в бровь, а в глаз. С уважением

Нинон Пручкина   10.04.2024 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.