Будь собой

Будь собой,
Ни на кого не смотри.
Разум открой,
Вокруг посмотри.

Если чёрная мгла
Хватает тебя,
Всю душу сожгла
Это точно не зачит любя.

Трепещет внутри
Больная душа.
Слезы протри
Делай это не слишком  спеша.

Кругом пустота,
Нарушает покой.
Мой друг темнота
И свирепый настрой.

За гранью оков
Раздался звонок.
Пустой гул гудков
Одолевает сердца порог.

Не слышу я слов,
Кругом тишина,
Лишь моей души зов
Внимает меня.


Рецензии