voodoo

Переходя на бег, запыхавшись.
Скорчивался закат.
Пыль от ударов падала на асфальт.
Я смогла обмануть даже зеркало, я ещё
Не наигралась в покер и домино.

Женские судьбы плясали среди огня
Я видела и твой силуэт - петля времени, рекурс.
Тощие руки, хватающиеся за вечность, за её теплоту,
Могли принести только кольца дыма, пыльную мглу.
Из которой я выбиваю образы - это вуду.

Говоря откровенно, мне просто сложно
Напрягаться, вспоминать, невозможно.
Понять? Это уже по клеммам неосторожно.
Начинает снова тошнить душу медленно, я
Выцеживаю тебя в час по чайной ложке.

120 вольт - половина сгорела.
Можно жить и в пол силы, я хотела,
Нажимала на все курки, целовалась...
И всё в общем-то.

Только одна проблема:
К развязке этой драмы
Я окончательно
Охладела.

CA 9/2017


Рецензии