Осень не повод для грусти

Ласковым лучиком солнце
светит сквозь кудри берёз.
Алые блики червонца
ветер по паркам разнёс.

Как же в тебя не влюбится?
Осень – души благодать!
Гордо ступает царица
золотом дни украшать.

Осень не повод для грусти.
Тучи не повод для слёз.
В яркой палитре искусства
кружится осень средь звёзд.
25.09.2017 год.


Рецензии